Wichtig: Informationen zur Schulschließung ab Mittwoch, 28.04.21

Liebe Eltern,

im Kreis Steinfurt liegt am heutigen Montag, 26. April, die Inzidenz am dritten aufeinander folgenden Tag über 165. Demnach werden ab Mittwoch, 28. April, die Schulen  in den Distanzunterricht wechseln.

Jene Kinder, die wir für die pädagogische Betreuung ab Mittwoch gelistet haben, benötigen keine weitere Beantragung von Betreuung. Familien,  die eine „Anschlussbetreuung“ für ihr Kind nach dem Präsenzunterricht angegeben haben, bitte ich um kurze Rückmeldung, ob weiterhin eine Betreuung, dann ab 7:30 Uhr, benötigt wird.

Alle Eltern, bei denen sich aus dem Wechsel in den Distanzunterricht Betreuungsengpässe ergeben, füllen bitte den angehängten Antrag aus.

Es wäre schön, wenn alle Rückmeldungen bis morgen bei uns telefonisch oder per Mail eingehen, damit wir eine bessere Planungssicherheit haben.

Mir ist klar, dass diese neuen Entwicklungen wieder neue Organisationskraftakte in den Familien bedeuten. Wie aber schon in der Vergangenheit werden wir gemeinsam auch diese neue Herausforderung meistern. Ihnen, liebe Eltern, gebührt hier ein großes Dankeschön für Ihre Mitarbeit.

Ulrike Zeljko

Stellv. Schulleiterin

Anhang:

Anmeldung zur Notbetreuung ab 28.04.2021

Tag der offenen Tür an der Borndalschule

08.10.2021

Am Donnerstag, den 30.09. und am Freitag den 01.10. fand an der Borndalschule der jährliche Tag der offenen Tür statt. Vor allem interessierte El

Schulleben nimmt wieder Fahrt auf

08.10.2021

Die Corona-Krise hat den Schülerinnen und Schülern im letzten Schuljahr viel abverlangt. Vor allem verschiedene Aktionen und Projekte, die das Sc

Informationen zum Schulbetrieb nach den Herbstferien

Liebe Eltern,gestern Vormittag ist eine neue Schulmail zum Unterrichtsbetrieb nach den Herbstferien angekommen. Es gibt darin einige Neuerungen, die ich ku