Neue Spielsachen für die Pausenausleihe!

29.09.2021

Dank der großzügigen Unterstützung unseres Fördervereins konnten viele neue Spiele für die Pausenausleihe angeschafft werden. So können sich die Kinder nun über neue Bälle, Klettball- und Scoopspiele, Seilchen, einen Moonhopper und Diabolos freuen. Während der großen Hofpause kann nun also weiter gehüpft, gesprungen und gespielt werden.

Vielen Dank, lieber Förderverein!

Bundesvorlesetag 18.11.2022

29.11.2022

„Lies mir doch bitte etwas vor.“ Ganz genau dafür sollte auch dieses Jahr wieder am 18.11.22, dem bundesweiten Vorlesetag, Zeit sein.

Loburger Waldlauf

08.11.2022

Ob das Wetter wohl hält? Diese Frage stellten wir Affen- und Eisbärenkinder der 4a und 4b uns, als wir bei dicken, trägen Wolken am Mit

Schulausflug zum Ketteler Hof