Bis-Mittag-Betreuung (BMB)

Seit Beginn des Schuljahres 2011 / 2012 gibt es an der Borndalschule eine

„Bis-Mittag-Betreuung“.

Kinder aus allen Jahrgangsstufen werden hier nach dem Unterricht von 11.25 Uhr bis 13.30 Uhr von pädagogisch erfahrenen Kräften betreut.

Die Kinder können in dieser Zeit verschiedene vorstrukturierte oder freie Spielangebote wahrnehmen, sich auf dem Schulhof bewegen oder ihren mitgebrachten Snack einnehmen. Sie können aber auch selbstständig Hausaufgaben machen.

Informationen über Beiträge und sonstige Regelungen entnehmen Sie bitte der Homepage der OGS Altenberge:

Das BMB –  Team:

OGS_Team

Abschied der 4. Klassen und Ferienbeginn

07.07.2024

Ein aufregendes, erfolgreiches Jahr geht zu Ende und die wohlverdienten Sommerferien stehen vor der Tür. Am Freitag, den 5.7.24 versammelten sich

"Das Fest der Vampire"

05.07.2024

Theater AG begeistert mit ihrer Aufführung

Großes Sportfest der Borndalschule

21.06.2024

Am 12. Juni 2024 fand für alle Schülerinnen und Schüler von 8-12.30 Uhr ein spannendes neues Sportfest statt.  In diesem Jahr wurde die