Bis-Mittag-Betreuung (BMB)

Seit Beginn des Schuljahres 2011 / 2012 gibt es an der Borndalschule eine

„Bis-Mittag-Betreuung“.

Kinder aus allen Jahrgangsstufen werden hier nach dem Unterricht von 11.25 Uhr bis 13.30 Uhr von pädagogisch erfahrenen Kräften betreut.

Die Kinder können in dieser Zeit verschiedene vorstrukturierte oder freie Spielangebote wahrnehmen, sich auf dem Schulhof bewegen oder ihren mitgebrachten Snack einnehmen. Sie können aber auch selbstständig Hausaufgaben machen.

Informationen über Beiträge und sonstige Regelungen entnehmen Sie bitte der Homepage der OGS Altenberge:

Das BMB/OGS  –  Team:

Sportabzeichenverleihung in der Borndschule

27.01.2023

Auf die Plätze, fertig, los!Am Mittwoch den 25.1.2023 fand in der Aula der Borndalschule die Sportabzeichenverleihung statt. Neben Gabriele Sternberg

Adventssingen an der Altenberger Weihnachtspyramide

21.12.2022

Auf Einladung von Herrn Müllenbeck, dem 1. Vorsitzenden des Heimatvereins, gingen alle Klassen der Borndalschule zum Heimathaus, um die fast 4m hohe W

In der Borndalbäckerei

12.12.2022

„Was riecht denn hier so gut?“, fragen alle Borndalkinder, doch dann ist alles klar, die Weihnachtszeit ist endlich da. Wie schnell das ging.Un