Bis-Mittag-Betreuung (BMB)

Seit Beginn des Schuljahres 2011 / 2012 gibt es an der Borndalschule eine

„Bis-Mittag-Betreuung“.

Kinder aus allen Jahrgangsstufen werden hier nach dem Unterricht von 11.25 Uhr bis 13.30 Uhr von pädagogisch erfahrenen Kräften betreut.

Die Kinder können in dieser Zeit verschiedene vorstrukturierte oder freie Spielangebote wahrnehmen, sich auf dem Schulhof bewegen oder ihren mitgebrachten Snack einnehmen. Sie können aber auch selbstständig Hausaufgaben machen.

Informationen über Beiträge und sonstige Regelungen entnehmen Sie bitte der Homepage der OGS Altenberge:

Das BMB  –  Team:
Foto folgt in Kürze...

Vorgehen bei den Schnelltests ab dem 19.04.21

Ab dem kommenden Montag finden in der Borndalschule regelmäßig Schnelltests mit allen Schülerinnen und Schülern statt. Wir möchte

Informationen zum Schulbetrieb ab dem 19.04.21

Liebe Eltern,im Anhang sende ich Ihnen die aktuellste MSB Mail vom 14.04.21, 20:25 Uhr zur Kenntnisnahme weiter.Gerne fasse ich für Sie die wichtigste

Informationen zum Schulbetrieb ab dem 12.04.2021

Liebe Eltern,entgegen meiner Ankündigung, dass wir nächste Woche im Wechselmodell unterrichten, wird der Unterricht für die Schülerinne