Bis-Mittag-Betreuung (BMB)

Seit Beginn des Schuljahres 2011 / 2012 gibt es an der Borndalschule eine

„Bis-Mittag-Betreuung“.

Kinder aus allen Jahrgangsstufen werden hier nach dem Unterricht von 11.25 Uhr bis 13.30 Uhr von pädagogisch erfahrenen Kräften betreut.

Die Kinder können in dieser Zeit verschiedene vorstrukturierte oder freie Spielangebote wahrnehmen, sich auf dem Schulhof bewegen oder ihren mitgebrachten Snack einnehmen. Sie können aber auch selbstständig Hausaufgaben machen.

Informationen über Beiträge und sonstige Regelungen entnehmen Sie bitte der Homepage der OGS Altenberge:

Das BMB –  Team:

OGS_Team

Neue Trikots für die Borndalschule

16.04.2024

Der Förderverein der Borndalschule überraschte die Schülerinnen und Schüler am 12. April 2024 mit einem großzügigen Ge

Karneval 2024 an der Borndalschule

27.02.2024

Dem Regen vor der Tür begegnete unsere Borndalschule mit einem riesigen Bonbon-Regen in der Aula, als der Elferrat an unserem Karnevalsmorgen, Freitag

Erfolgreiche Sportabzeichenverleihung an der Borndalschule

27.02.2024

Am 7. Februar 2024 versammelte sich die gesamte Schulgemeinde der Borndalschule zu einem besonderen Anlass: der Verleihung der Sportabzeichen, bei der die