Bis-Mittag-Betreuung (BMB)

Seit Beginn des Schuljahres 2011 / 2012 gibt es an der Borndalschule eine

„Bis-Mittag-Betreuung“.

Kinder aus allen Jahrgangsstufen werden hier nach dem Unterricht von 11.25 Uhr bis 13.30 Uhr von pädagogisch erfahrenen Kräften betreut.

Die Kinder können in dieser Zeit verschiedene vorstrukturierte oder freie Spielangebote wahrnehmen, sich auf dem Schulhof bewegen oder ihren mitgebrachten Snack einnehmen. Sie können aber auch selbstständig Hausaufgaben machen.

Informationen über Beiträge und sonstige Regelungen entnehmen Sie bitte der Homepage der OGS Altenberge:

Das BMB  –  Team:
Foto folgt in Kürze...

Tag der offenen Tür an der Borndalschule

08.10.2021

Am Donnerstag, den 30.09. und am Freitag den 01.10. fand an der Borndalschule der jährliche Tag der offenen Tür statt. Vor allem interessierte El

Schulleben nimmt wieder Fahrt auf

08.10.2021

Die Corona-Krise hat den Schülerinnen und Schülern im letzten Schuljahr viel abverlangt. Vor allem verschiedene Aktionen und Projekte, die das Sc

Informationen zum Schulbetrieb nach den Herbstferien

Liebe Eltern,gestern Vormittag ist eine neue Schulmail zum Unterrichtsbetrieb nach den Herbstferien angekommen. Es gibt darin einige Neuerungen, die ich ku