Bis-Mittag-Betreuung (BMB)

Seit Beginn des Schuljahres 2011 / 2012 gibt es an der Borndalschule eine

„Bis-Mittag-Betreuung“.

Kinder aus allen Jahrgangsstufen werden hier nach dem Unterricht von 11.25 Uhr bis 13.30 Uhr von pädagogisch erfahrenen Kräften betreut.

Die Kinder können in dieser Zeit verschiedene vorstrukturierte oder freie Spielangebote wahrnehmen, sich auf dem Schulhof bewegen oder ihren mitgebrachten Snack einnehmen. Sie können aber auch selbstständig Hausaufgaben machen.

Informationen über Beiträge und sonstige Regelungen entnehmen Sie bitte der Homepage der OGS Altenberge:

Das BMB  –  Team:
Foto folgt in Kürze...

Die Klasse 4a besucht die Kulturwerkstatt

20.05.2022

Zu einem kreativ-künstlerischen Besuch kam die Kunstklasse der Borndalschule unter Leitung von Frau Zeljko und Frau Beisenkötter in die Kulturwer

Die Buchhandlung soll gewohnter Wohlfühlort sein

12.05.2022

Altenberge. Am Montag, 02.05.2022 besuchte die Klasse 4a die Altenberger Buchhandlung. Anlass war der alljährige Welttag des Buches, der dieses Jahr a

Verabschiedung von unserer langjährigen Sekretärin Frau Werger

03.04.2022

Am Freitag, den 01.04.2022 wurde die langjährige Sekretärin Elisabeth Werger an der Borndalschule in den Ruhestand verabschiedet. Um diesen Tag b