AG Angebote

Zu jedem Schulhalbjahr können wir für alle Kinder am Nachmittag (ab 15.00 Uhr) ein umfangreiches und vielfältiges Angebot von Arbeitsgemeinschaften anbieten. Zahlreiche außerschulische Experten bieten interessante und handlungsorientierte Themen an. Die Kinder können aus sportlichen, musischen, naturwissenschaftlichen und künstlerischen Bereichen ihre AGs auswählen.
Das Landesprogramm „Kultur und Schule“ fördert verschiedene Projekte. Außerdem unterstützt der Kulturbeirat der Gemeinde Altenberge einige der AGs mit Beiträgen zur Beschaffung von Materialien (z. B. Werkzeuge).

Bitte beachten Sie: Momentan sind die meisten AG’s aufgrund der Corona-Pandemie ausgesetzt!

Tag der offenen Tür an der Borndalschule

08.10.2021

Am Donnerstag, den 30.09. und am Freitag den 01.10. fand an der Borndalschule der jährliche Tag der offenen Tür statt. Vor allem interessierte El

Schulleben nimmt wieder Fahrt auf