AG Angebote

Zu jedem Schulhalbjahr können wir für alle Kinder am Nachmittag (ab 15.00 Uhr) ein umfangreiches und vielfältiges Angebot von Arbeitsgemeinschaften anbieten. Zahlreiche außerschulische Experten bieten interessante und handlungsorientierte Themen an. Die Kinder können aus sportlichen, musischen, naturwissenschaftlichen und künstlerischen Bereichen ihre AGs auswählen.
Das Landesprogramm „Kultur und Schule“ fördert verschiedene Projekte. Außerdem unterstützt der Kulturbeirat der Gemeinde Altenberge einige der AGs mit Beiträgen zur Beschaffung von Materialien (z. B. Werkzeuge).

AG-Angebote im Schuljahr 21/22

Wald-AG

Garten-AG

Lego-AG