Verzicht auf die Maskenpflicht am Sitzplatz ab dem 2. November 2021

29.10.2021

Liebe Eltern,
gestern Vormittag traf eine neue Information vom Ministerium ein, in der die angekündigte Entscheidung, auf Masken am festen Sitzplatz zu verzichten, bestätigt wurde.
Ab Dienstag, 2.11.21 (1.11. ist Feiertag!!) brauchen die Kinder am festen Sitzplatz keine Maske mehr zu tragen. Sobald sie aufstehen oder in Gruppenarbeit mit wechselnden Partnern arbeiten, muss die Maske getragen werden. Weiterhin gilt noch die Pflicht zum Tragen einer Maske im Schulgebäude (Gänge, Toiletten,...). Auch die Hygieneregeln, wie Hände waschen und Lüften, müssen konsequent weiter befolgt werden. Im Falle einer Infektion muss das erkrankte Kind als auch die Umsitzer-Kinder in Quarantäne. Die mögliche "Freitestung" besteht weiterhin.
Alle Informationen entnehmen Sie bitte der angefügten Mail.

Ulrike Zeljko

Anhang: Schulmail des MSB vom 28.10.2021

Die Klasse 4a besucht die Kulturwerkstatt

20.05.2022