Förderverein spendet ein großes Waffeleisen!

Die Borndalschule erlebte am heutigen Dienstag eine kleine Weihnachtsüberraschung. Der Förderverein spendierte der Borndalschule ein neues, großes Waffeleisen. Frau Eilert und Frau ter Steege überreichten es der Schulleitung Frau Zeljko.

Die Kinder werden sich sicher freuen, in den genuss leckerer Waffeln zu kommen.,

Bundesvorlesetag 18.11.2022

29.11.2022

„Lies mir doch bitte etwas vor.“ Ganz genau dafür sollte auch dieses Jahr wieder am 18.11.22, dem bundesweiten Vorlesetag, Zeit sein.

Loburger Waldlauf

08.11.2022

Ob das Wetter wohl hält? Diese Frage stellten wir Affen- und Eisbärenkinder der 4a und 4b uns, als wir bei dicken, trägen Wolken am Mit

Schulausflug zum Ketteler Hof