Maskenpflicht am Sitzplatz ab 02.12.21

03.12.2021

Liebe Eltern,

am Mittwoch Nachmittag kam die nächste Schulmail des Ministeriums. Ab dem 02.12.21 gilt in NRW wieder die Maskenpflicht am Sitzplatz, in der Klasse, auf den Gängen und in den Betreuungsangeboten. Lediglich auf dem Schulhof ist das Tragen der Masken nicht notwendig. Informationen im Umgang mit Elternsprechtagen, Schulschwimmen, das weiterhin stattfinden darf, Tage der offenen Tür und Schulmitwirkungsgremien entnehmen Sie bitte der Mail (s.u.).

Freundliche Grüße,

Ulrike Zeljko

Anhang: Schulmail des MSB vom 01.12.21

Schulstart mit Anpassung der Teststrategie nach den Weihnachtsferien

09.01.2022

Liebe Eltern,ich wünsche Ihnen und Ihren Familien ein gutes Jahr 2022!Sicherlich wird auch dieses Jahr einige Herausforderungen für uns bereit ha

Förderverein spendet ein großes Waffeleisen!

Die Borndalschule erlebte am heutigen Dienstag eine kleine Weihnachtsüberraschung. Der Förderverein spendierte der Borndalschule ein neues, gro&s

Förderverein spendet ein großes Waffeleisen!