Betreuungsabfrage bis zu den Sommerferien

Liebe Eltern,

da ich zu diesem Zeitpunkt davon ausgehe, dass wir bis zu den Sommerferien im Wechselunterricht bleiben, erhalten sie heute eine Gesamtübersicht der Distanz- und Präsenztage Ihres Kindes (Wochenübersicht Gruppe 1 und Gruppe 2) bis zu den Sommerferien. Falls wir zwischenzeitlich in den Distanzunterricht gehen müssen, gelten im Anschluss weiterhin die Unterrichtsformen im Wechselunterricht nach diesem Plan. Ich hoffe, dass Sie somit mehr Planungssicherheit für die kommenden Wochen erhalten. Anträge können Sie an ulrike.zeljko@bs-altenberge.de schicken.

Ulrike Zeljko (Komm. Schulleiterin)

Anhang:

Wochenübersicht für Wechselunterricht Gruppe 1

Anmeldebogen Betreuungsbedarf Gruppe 1 ab Mai 2021

Wochenübersicht für Wechselunterricht Gruppe 2

Anmeldebogen Betreuungsbedarf Gruppe 2 ab Mai 2021

Sportabzeichenverleihung in der Borndschule

27.01.2023

Auf die Plätze, fertig, los!Am Mittwoch den 25.1.2023 fand in der Aula der Borndalschule die Sportabzeichenverleihung statt. Neben Gabriele Sternberg

Adventssingen an der Altenberger Weihnachtspyramide

21.12.2022

Auf Einladung von Herrn Müllenbeck, dem 1. Vorsitzenden des Heimatvereins, gingen alle Klassen der Borndalschule zum Heimathaus, um die fast 4m hohe W