Betreuungsabfrage bis zu den Sommerferien

Liebe Eltern,

da ich zu diesem Zeitpunkt davon ausgehe, dass wir bis zu den Sommerferien im Wechselunterricht bleiben, erhalten sie heute eine Gesamtübersicht der Distanz- und Präsenztage Ihres Kindes (Wochenübersicht Gruppe 1 und Gruppe 2) bis zu den Sommerferien. Falls wir zwischenzeitlich in den Distanzunterricht gehen müssen, gelten im Anschluss weiterhin die Unterrichtsformen im Wechselunterricht nach diesem Plan. Ich hoffe, dass Sie somit mehr Planungssicherheit für die kommenden Wochen erhalten. Anträge können Sie an ulrike.zeljko@bs-altenberge.de schicken.

Ulrike Zeljko (Komm. Schulleiterin)

Anhang:

Wochenübersicht für Wechselunterricht Gruppe 1

Anmeldebogen Betreuungsbedarf Gruppe 1 ab Mai 2021

Wochenübersicht für Wechselunterricht Gruppe 2

Anmeldebogen Betreuungsbedarf Gruppe 2 ab Mai 2021

Überraschung für die Giraffenklasse

26.04.2024

Zu Beginn des Schuljahres hatte der Förderverein einen kleinen Wettbewerb ausgerufen: Welche erste Klasse hat die meisten Neuanmeldungen für den

Neue Trikots für die Borndalschule

16.04.2024

Der Förderverein der Borndalschule überraschte die Schülerinnen und Schüler am 12. April 2024 mit einem großzügigen Ge