Betreuungsabfrage bis zu den Sommerferien

Liebe Eltern,

da ich zu diesem Zeitpunkt davon ausgehe, dass wir bis zu den Sommerferien im Wechselunterricht bleiben, erhalten sie heute eine Gesamtübersicht der Distanz- und Präsenztage Ihres Kindes (Wochenübersicht Gruppe 1 und Gruppe 2) bis zu den Sommerferien. Falls wir zwischenzeitlich in den Distanzunterricht gehen müssen, gelten im Anschluss weiterhin die Unterrichtsformen im Wechselunterricht nach diesem Plan. Ich hoffe, dass Sie somit mehr Planungssicherheit für die kommenden Wochen erhalten. Anträge können Sie an ulrike.zeljko@bs-altenberge.de schicken.

Ulrike Zeljko (Komm. Schulleiterin)

Anhang:

Wochenübersicht für Wechselunterricht Gruppe 1

Anmeldebogen Betreuungsbedarf Gruppe 1 ab Mai 2021

Wochenübersicht für Wechselunterricht Gruppe 2

Anmeldebogen Betreuungsbedarf Gruppe 2 ab Mai 2021

"Die Natur will wachsen" - Der Erntedankgottesdienst der Borndalschule

28.09.2022

Es gibt ein wunderschönes Kinder-Bilderbuch „Die Wurzelkinder“. Darin beschreibt die Autorin sehr anschaulich den Verlauf des Jahres. Die

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins am 18.10.2022

23.09.2022

Die Vorstandsmitglieder der Fördervereins laden alle Eltern, Vereinsmitglieder und Förderverein-Freunde am 18.10.2022 um 19:30 Uhr zur diesjä