Betreuungsabfrage bis zu den Sommerferien

Liebe Eltern,

da ich zu diesem Zeitpunkt davon ausgehe, dass wir bis zu den Sommerferien im Wechselunterricht bleiben, erhalten sie heute eine Gesamtübersicht der Distanz- und Präsenztage Ihres Kindes (Wochenübersicht Gruppe 1 und Gruppe 2) bis zu den Sommerferien. Falls wir zwischenzeitlich in den Distanzunterricht gehen müssen, gelten im Anschluss weiterhin die Unterrichtsformen im Wechselunterricht nach diesem Plan. Ich hoffe, dass Sie somit mehr Planungssicherheit für die kommenden Wochen erhalten. Anträge können Sie an ulrike.zeljko@bs-altenberge.de schicken.

Ulrike Zeljko (Komm. Schulleiterin)

Anhang:

Wochenübersicht für Wechselunterricht Gruppe 1

Anmeldebogen Betreuungsbedarf Gruppe 1 ab Mai 2021

Wochenübersicht für Wechselunterricht Gruppe 2

Anmeldebogen Betreuungsbedarf Gruppe 2 ab Mai 2021

Känguru-Mathematikwettbewerb

23.06.2021

Am Känguru-Wettbewerb nahmen dieses Jahr wieder viele Kinder der 3. und 4. Jahrgänge der Borndalschule teil.

Wir bauen eine Burg

14.06.2021

Ein OGS- Kunstprojekt

Landesweiter Mathematikwettbewerb