Betreuungsabfrage bis zu den Sommerferien

Liebe Eltern,

da ich zu diesem Zeitpunkt davon ausgehe, dass wir bis zu den Sommerferien im Wechselunterricht bleiben, erhalten sie heute eine Gesamtübersicht der Distanz- und Präsenztage Ihres Kindes (Wochenübersicht Gruppe 1 und Gruppe 2) bis zu den Sommerferien. Falls wir zwischenzeitlich in den Distanzunterricht gehen müssen, gelten im Anschluss weiterhin die Unterrichtsformen im Wechselunterricht nach diesem Plan. Ich hoffe, dass Sie somit mehr Planungssicherheit für die kommenden Wochen erhalten. Anträge können Sie an ulrike.zeljko@bs-altenberge.de schicken.

Ulrike Zeljko (Komm. Schulleiterin)

Anhang:

Wochenübersicht für Wechselunterricht Gruppe 1

Anmeldebogen Betreuungsbedarf Gruppe 1 ab Mai 2021

Wochenübersicht für Wechselunterricht Gruppe 2

Anmeldebogen Betreuungsbedarf Gruppe 2 ab Mai 2021

Wichtig: Wechselunterricht und Lolli-Tests in der kommenden Woche

Liebe Eltern, auch wenn wir noch keine offizielle Benachrichtigung des Landes NRW haben, kann ich Ihnen aber mit Blick auf die aktuellen Inzidenzzahle

Allgemeine Informationen zum "Lolli-Test"

Liebe Eltern, direkt nach den Osterferien wurden die Selbsttests der Firma Siemens Healthcare GmbH allen Schulen durch das Land NRW zur Verfügung

Weiterhin Distanzunterricht in der kommenden Woche

Liebe Eltern,da der Inzidenzwert im Kreis Steinfurt am heutigen Tag bei 172,9 liegt, werden wir nächste Woche leider weiter im Distanzlernen verbleibe