Änderung der Regelungen zum Infektionsschutz an Schulen ab dem 04.04.22

03.04.2022

Liebe Eltern,

vor einigen Tagen kam eine neue Mail des Ministeriums, die Änderungen der bisher gültigen Regelungen zum Infektionsschutz in den Schulen enthält.

In der Woche vor den Osterferien, also ab dem 04.04.2022, wird das verpflichtende Tragen einer Maske in der Schule aufgehoben. Natürlich ist es aber weiterhin freiwillig möglich, Maske zu tragen. Gerade vor dem Hintergrund des auch bei uns in Altenberge hohen Infektionsgeschehens, würde ich dies sehr befürworten.

Nach den Osterferien werden die Testungen mit Selbsttesten eingestellt.

Die vollständige Mail für Sie zum Nachlesen finden Sie im Anhang.

Ulrike Zeljko (Kom. Schulleiterin)

Anhang: MSB-Mail vom 18.03.2022

Die Klasse 4a besucht die Kulturwerkstatt

20.05.2022